전주온빛초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11/20
작성자 백선영 등록일 24.11.22 조회수 36
첨부파일
    • 계란볶음밥 (1.5.6.13.16)
    • 순한맛마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 건취나물들깨볶음 (5.6)
    • 칼슘등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기* (9)
    • 로컬푸드)유기농딸기요구르트 (2)

    *저학년과 고학년의 국 맵기를 다르게 조절하여 조리하였습니다
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣KakaoTalk_20241122_093123498_01

이전글 11/21
다음글 11/19