- 계란볶음밥 (1.5.6.13.16)
- 순한맛마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 건취나물들깨볶음 (5.6)
- 칼슘등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기* (9)
- 로컬푸드)유기농딸기요구르트 (2)
*저학년과 고학년의 국 맵기를 다르게 조절하여 조리하였습니다
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣

|