전주온빛초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5/7
작성자 백선영 등록일 24.05.07 조회수 33
첨부파일
    • 친환경발아현미밥
    • 백짬뽕탕 (2.5.6.9.10.13.17.18)
    • 에그랑떙 (1.5.6.10.13.16)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 취나물무침
    • 배추김치 (9)
    • 청포도
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣KakaoTalk_20240507_114706112

이전글 5/8 세계음식체험의 날
다음글 5/3 어린이날밥상