3.2 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이수지 | 등록일 | 22.03.02 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
ㆍ짜장덮밥*(2.5.6.10.13.15.16.) ㆍ해물짬뽕국*(5.6.8.9.10.13.15.17.18.) ㆍ찹쌀꿔바로우(2.5.6.10.12.16.) ㆍ ㆍ딸기* ㆍ심쿵하트단무지*
* 조리종사자의 코로나 확진 및 격리로 인한 인력공백으로 인하여 배추김치가 식단에서 제외 되었습니다. 예기치 못한 식단 변경으로 죄송한 마음 전하며 많은 양해 부탁드립니다. 학생들의 정상급식을 위해 부단히 노력하도록 하겠습니다.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
|
이전글 | 3.3 |
---|---|
다음글 | 12.31 |