일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 닭야채죽 (15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 오이지무침
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 아욱국 (5.6)
- 비빔국수 (5.6.13)
- 콩나물무침 (5)
- 대패삼겹살버섯구이 (10.13)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠쿨 자두
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 배추국 (5.6)
- 시금치무침
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 1345.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 109.7
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):792.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):772.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.5