일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 현미가래떡
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 누룽지
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 온두부 (5)
- 돈육김치볶음 (5.9.10.13)
- 고구마돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 아이스 망고바
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 근대국 (5.6)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 숙주나물
- 깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 땅콩초코스틱 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):748.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 4.5