일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 검정보리밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 후랑크감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새우볼칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 두툼너비아니 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 누룽지
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 제주청귤쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 근대국 (5.6)
- 콩나물볶음 (5)
- 닭볶음 (5.6.13.15)
- 대파크림치즈돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 인절미과자 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.4