남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 찰홍미밥
    • 오징어무국 (17)
    • 미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 숙주나물
    • 돈육채피망볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나라떼 (2.13)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 참나물오이겉절이
    • 해물짜장누밀볶음
    • 돼지후라이드 (5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림요거트 (2)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 순두부김치국 (5.9)
    • 브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 불닭볶음 (5.6.13.15)
    • 맛동산탕수육 (1.2.4.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 머스캣코코 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 93.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 176.6
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):746.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 109.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 220.8
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(석식):794.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 104.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 112.8
    철분(mg) : 6.6