일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 근대국 (5.6)
- 미역줄기볶음 (5)
- 단호박치즈크로켓 (1.5.6.12)
- 언양식불고기/야채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 우리밀파이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 간장치킨가라아게 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코프리첼 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 북어국 (1)
- 시금치무침
- 백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 순살돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 조리퐁시리얼/우유 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):744.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):978.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 5.1