일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 고구마크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 근대국 (5.6)
- 멸치고추장볶음 (5.6.13)
- 해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 닭윙데리야끼구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 불닭누들떡볶이 (1.5.6.13)
- 닭꼬치까스 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 치커리무생채
- 귤
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 미역국
- 동부묵/양념장 (5.6.13)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 돈육김치볶음 (5.9.10.13)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 비쵸비 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):768.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.1