일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 닭야채죽 (15)
- 블랙라즈베리 도너츠 (1.2.5.6)
- 비엔나메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 무채장아찌무침
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 요거타임(사과) (2)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9)
- 궁중떡볶음 (13)
- 감자까스 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 쌀겨 웨하스 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 두부김치국 (5.9)
- 참나물된장무침 (5.6)
- 비빔국수 (5.6.13.16)
- 맛동산탕수육 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 레드용과 주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):755.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 9.7