일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 근대국 (5.6)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 마요참치 (1.5)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 치커리무생채
- 얼티브 바나나 (2)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 순두부댤걀국 (1.5)
- 새송이들깨탕
- 갈비양념돈육구이 (5.6.10.13.18)
- 오징어스틱 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 조리퐁마카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 유부된장국 (5.6)
- 청경채겉절이
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):794.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):752.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 404.3
철분(mg) : 3.6