남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 오예스 (1.2.5.6)
    • 두부된장국 (5.6)
    • 명엽채볶음 (5.6.13)
    • 소불고기 (5.6.13.16)
    • 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미밥
    • 돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 갈치무조림 (5.6.13)
    • 다시마,브로콜리/초장 (5.6.13)
    • 고구마돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 한끼오트(파인애플) (2)
  • 석식
    • 현미밥
    • 배추국 (5.6)
    • 닭간장조림 (5.6.12.13.15)
    • 파래볶음 (5.13)
    • 두부동그랑댕 (1.2.5.6.10.16)
    • 양념 떡꼬치 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 74.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 175.7
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):800.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.3
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 116.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 235.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):786.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 89.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 127.9
    철분(mg) : 2.4