일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰홍미밥
- 근대국 (5.6)
- 콩나물볶음 (5)
- 간장오리불고기 (5.6.12.13)
- 청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 닭개장 (1.5.15)
- 함박카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 모듬소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 깻잎장아찌 (5.6)
- 망고바
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
- 유부된장국 (5.6)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 카프리썬 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):820.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):766.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 112.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.2