일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 감자국 (13.)
- 시금치무침
- 오징어볶음 (5.6.13.17.18.)
- 덴더치킨/샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 딸기 요거트 (2.)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥/마요/스리라차소스 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18.)
- 칼국수 (1.5.6.9.13.18.)
- 꽈배기 (1.2.5.6.13.)
- 오이무침 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 망고쥬스 (5.13.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 김치국 (5.9.13.)
- 버섯잡채 (1.5.6.8.10.13.18.)
- 양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치커리무생채 (13.)
- 비피더스(사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):735.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 413.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):734.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 421.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):735.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 337.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 4.0