일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 미니도너츠 (1.2.5.6.13.)
- 돈육부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 마약계란장조림 (1.5.6.13.18.)
- 파래볶음 (5.13.)
- 미니떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 아욱국 (5.6.13.18.)
- 무쌈
- 간장오리불고기 (5.6.8.10.12.13.18.)
- 숙주김치전 (5.6.9.13.)
- 깻잎김치 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 귤 (5.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.13.14.)
- 콩나물국 (5.13.)
- 계란찜 (1.)
- 오이부추무침 (5.6.13.18.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 원양산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):747.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 3.7