남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 1일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 김치콩나물국 (5.9.13.)
    • 오이무침 (5.6.13.18.)
    • 치킨볼간장소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 햄야채쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코시리얼/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 우리밀초코레드벨벳케익 (1.2.5.6.13.)
    • 모듬어묵국 (1.5.6.13.16.)
    • 다시마/브로콜리/초장 (5.6.13.)
    • 닭북채볶음 (5.6.13.15.18.)
    • 한입돈까스 (1.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 감자수제비국 (5.6.13.)
    • 참나물무침 (13.)
    • 김치볶음 (5.9.13.)
    • 매콤메추리알떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 오징어튀김 (1.4.5.6.10.11.12.13.17.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 원양산*국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 394.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 86.0
    칼슘(mg) : 282.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):735.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 194.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 166.4
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):739.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 155.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 150.2
    철분(mg) : 3.5