일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 중식
-
- 서리태밥 (5)
- 꽃게탕 (8.9.13)
- 섬초된장무침 (5.6)
- 불고기 (5.6.10.13.18)
- 장어데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):519.6 Kcal
탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 2.5