일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 북어채달걀국 (1.5)
- 오징어꼬치 (1.5.6.17)
- 총각김치 (9)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):509.5 Kcal
탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.3