일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 오징어감자찌개 (13.17)
- 세발나물사과무침 (5.6)
- 숙주나물
- 치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):534.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.2