일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17)
- 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 양송이크림수프 (2.5.6.16)
- 연어스테이크 (1.2.5.6.12)
- 총각김치 (9)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):651.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.0