남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 22.02.25 조회수 38
[2021년 8월 ~ 2022년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원)  비고 
수입친환경농산물 지원금                 6,481,340  
무료급식비(중식)               59,752,000  
수익자부담경비(조석식)               23,655,400  
교직원급식비               10,155,600  
수입합계(A)           100,044,340  
식품비
지출
채소류 5,802,300  
공산품 39,046,400  
육류 10,002,500  
수산물 3,217,500  
김치 2,909,500  
친환경쌀 6,483,690  
친환경농산물 6,112,690  
지역가공품 6,578,350  
식품비 지출 합계(B)             80,152,930  
식품비 사용비율(B/A, %)80.12% 

 

이전글 3월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시
다음글 2월 영양소식 및 식단안내