남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 하반기 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 17.03.31 조회수 97

2016년 하반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개
2016년 9월 ~ 2017년 2월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율

 

 세부항목 

 금액(단위:천원) 

 

 교특지원비 

                              48,828

 저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등) 

                              19,505

 수익자부담급식비
(도시지역 고등학교) 

                              36,086

 수 입 합 계 

                             104,419

식품비 지출

 농산물류 

                                6,335

 공산품류 

                              45,155

 육류 

                              15,026

 수산물류 

                                5,678

 김치류 

                                3,990

 기타 

 

 식 품 비  지 출 합 계 

                              76,184

 식 품 비 사 용 비 율(%) 

                             73

* 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정기재
* 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월)
* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
* 친환경쌀 지원금,전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금)등 제외
이전글 3월 31일 식단
다음글 납품업체 위생교육