남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 상반기 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 16.09.09 조회수 101
2016년 상반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개
2016년 3월 ~ 2016년 8월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율
세부항목 금액(단위:천원)
교특지원비 97,657
저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등)
44,690
수익자부담급식비
(도시지역 고등학교)
38,559
수 입 합 계 180,906
식품비 지출 농산물류 6,604
공산품류 70,769
육류 24,327
수산물류 9,873
김치류 6,620
기타  
식 품 비 지 출 합 계 118,193
식 품 비 사 용 비 율(%) 65
* 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정기재
* 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월)
* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
* 친환경쌀 지원금,전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금)등 제외
이전글 10월 식재료 원산지 및 영양,알러지표시
다음글 만족도 조사 분석 결과