남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 하반기 식품비사용 비율
작성자 *** 등록일 16.04.01 조회수 102

2015년 하반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개
2015년 9월 ~ 2016년 2월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율

 

 세부항목 

 금액(단위:천원) 

 

 

 

 교특지원비 

                              59,483

 

 

 저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등) 

                              20,324

 

 

 수익자부담급식비
(도시지역 고등학교) 

                              20,688

 

 

 수 입 합 계 

                             100,495

 

 

식품비 지출

 농산물류 

                                3,321

 

 

 공산품류 

                              48,719

 

 

 육류 

                              17,079

 

 

 수산물류 

                                6,601

 

 

 유제품류 

                                      -

 

 

 김치류 

                                3,975

 

 

 기타 

 

 

 

 식 품 비  지 출 합 계 

                              79,695

 

 

 식 품 비 사 용 비 율(%) 

                             79

  * 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정기재
* 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월)
* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
* 친환경쌀 지원금,전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금)등 제외
이전글 4월 영양소식
다음글 4월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표지