남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 하반기 식품비사용 비율
작성자 *** 등록일 15.06.01 조회수 114

2014년 하반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개

2014년 9월 ~ 2015년 2월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율

 

 세부항목 

 금액(단위:천원) 

 

 교특지원비 

                              47,606

 저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등) 

                              18,140

 수익자부담급식비
(도시지역 고등학교) 

                              75,178

 수 입 합 계 

                             140,924

식품비 지출

 농산물류 

                                5,369

 공산품류 

                              66,476

 육류 

                              16,981

 수산물류 

                                7,865

 유제품류 

                                1,957

 김치류 

                                4,289

 기타 

                              20,265

 식 품 비  지 출 합 계 

                             123,202

 식 품 비 사 용 비 율(%) 

                             87

이전글 7월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시
다음글 조리용구 미생물검사 결과[적합 판정]