2014년
상반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
2014년 3월 ~ 2014년 8월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|
|
|
|
|
|
|
구 분 |
세부항목 |
금액(단위:천원) |
|
|
수 입 |
교특지원비 |
89,262 |
|
|
저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등) |
44,196 |
|
|
수익자부담급식비
(도시지역 고등학교) |
85,966 |
|
|
수 입 합 계 |
219,424 |
|
|
식품비 지출 |
농산물류 |
15,435 |
|
|
공산품류 |
72,745 |
|
|
육류 |
21,930 |
|
|
수산물류 |
11,158 |
|
|
유제품류 |
1,611 |
|
|
김치류 |
6,817 |
|
|
기타 |
13,168 |
|
|
식 품 비
지 출 합 계 |
142,864 |
|
|
식 품 비 사 용 비 율(%) |
65 |
|
|
|
|
|
|
|
* 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에
따라 조정기재 |
|
|
* 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월,
하반기 9월~다음년도 2월) |
|
|
* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은
학교자율로 변경 가능 |
|
|
* 친환경쌀 지원금,전주시(바이전주상품
지원금), 익산시(우수농산물 지원금)등 제외 |
|
|