남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 하반기 식품비사용 비율
작성자 *** 등록일 14.04.07 조회수 189

2013년 하반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개

2013년 9월 ~ 2014년 2월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율

 

 세부항목 

 금액(단위:천원) 

 

 교특지원비 

               7,593

 저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등) 

               95,897

 수익자부담급식비
(도시지역 고등학교) 

               26,625

 수 입 합 계 

            130,115

식품비 지출

 농산물류 

             13,848

 공산품류 

              46,168

 육류 

              14,510

 수산물류 

                5,846

 유제품류 

                  395

 김치류 

                6,070

 기타 

              12,660

 식 품 비  지 출 합 계 

              99,497

 식 품 비 사 용 비 율(%) 

                76
* 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정기재
* 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월)
* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
이전글 2014년 5월 납품업체 거래현황
다음글 2014년 4월 식재료 원산지 및 영양,알러지표시