- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
89 | 4월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 |
![]() |
*** | 22.04.01 | 69 |
88 | 음식물쓰레기 줄이기 실천 |
![]() |
*** | 22.03.31 | 75 |
87 | 4월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
*** | 22.03.31 | 63 |
86 | 당류 및 나트륨 저감화 |
![]() |
*** | 22.03.31 | 83 |
85 | 2022년 납품업체 위생교육자료 |
![]() |
*** | 22.03.02 | 75 |
84 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 22.02.28 | 77 | |
83 | 3월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
*** | 22.02.28 | 94 |
82 | 3월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 |
![]() |
*** | 22.02.25 | 78 |
81 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 | *** | 22.02.25 | 71 | |
80 | 2월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
*** | 22.02.04 | 75 |
전체건수:209건