일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 돌자반 (5)
- 베이컨숙주볶음 (5.10)
- 오징어동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 연두부/발사믹소스 (1.2.5.6)
- 매콤콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 네모난명태전 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 깨송편 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.7