일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 도라지초무침 (5.6.13)
- 깻잎순볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 한우사골떡국 (16)
- 메추리알간장조림 (1.5.6.13)
- 언양식반달불고기/깻잎새콤야채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 깍두기 (13)
- 토마토슬라이스 (12.13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 근대국 (5.6.9)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
- 돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
- 해물완자부침/케찹 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 유니프 과채주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):848.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):717.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 4.7