일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 야채죽(사골) (16)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
- 꽈리고추멸치간장조림 (5.6.13)
- 뼈없는 미니바베큐 (5.10.15.16)
- 호상요구르트(플레인) (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
- 마늘데리야끼 보쌈 (5.6.10.13)
- 식물성 야채만두 (5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 김치볶음 (9)
- 삼색과일(아이스)
-
- 석식
-
- 오징어덮밥 (5.6.13.17)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 계란찜 (1)
- 요구르트 (2)
- 핫도그(탱글뽀득) (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):845.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):757.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 556.2
철분(mg) : 4.3