일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육사태찜 (5.6.10.13)
- 콩나물볶음 (5.13)
- 해물완자부침 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 토핑요거트 (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 깻잎찜 (5.6)
- 해물우동야채볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 귤
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 두부조림 (5.13)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 사과한모금 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 814.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):834.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 562.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 729.8
철분(mg) : 2.6