일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 브로콜리오이무침 (5.6.13)
- 춘천닭갈비찜 (5.6.15)
- 두부구이/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 브라우니 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 돈육갈비떡찜 (10.13)
- 잡채 (5.6.10)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 쌀팥찐빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 북어국
- 오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
- 감자채볶음 (5)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 스위트파인주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 546.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):837.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 857.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):749.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 182.9
칼슘(mg) : 942.0
철분(mg) : 3.0