2023 고교학점제 코스형 심화과정 실습2차(조리제빵과) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | |||||
작성자 | *** | 등록일 | 23.12.26 | 조회수 | 437 |
첨부파일 | |||||
▣ 조리제빵과 코스형 심화과정 실습 ▣ 고교학점제와 관련하여 조리제빵과 코스형 심화과정(2차) 실습을 실시하였습니다 ① 일시: 12월26일(화)2회차 9시-12시30분 ② 대상: 1학년,2학년,3학년 제과제빵과 희망학생 ③ 장소: 본교 서양조리실 ④ 주제: 2회차: 이탈리아요리 파스타 및 디저트 메뉴개발학습 ⑤ 강사: 전주 마리아쥬 이*인 쉐프 ⑥ 활동 모습
|
이전글 | 학교 뒷편 담장 벽화 |
---|---|
다음글 | 2023 고교학점제 조리제빵과 코스형 심화과정 실습 |