2023 고교학점제 조리제빵과 코스형 심화과정 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | |||||
작성자 | *** | 등록일 | 23.12.20 | 조회수 | 327 |
첨부파일 | |||||
▣ 조리제빵과 코스형 심화과정 실습 ▣ 고교학점제와 관련하여 조리제빵과 코스형 심화과정 실습을 하였습니다 ① 일시: 12월 18일(월)-1회차 ② 대상: 1학년,2학년,3학년 제과제빵과 희망학생 ③ 장소: 본교 서양조리실 ④ 주제: 1회차: 블란서요리 스테이크 메뉴개발학습 ⑤ 강사: 전주 마리아쥬 이병인 쉐프
|
이전글 | 2023 고교학점제 코스형 심화과정 실습2차(조리제빵과) |
---|---|
다음글 | 2023. 유해 약물 접근 예방을 위한 뮤지컬 관람 |