남원제일고등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020 고교학점제 진로체험행사 제빵심화과정
작성자 *** 등록일 20.11.03 조회수 232
첨부파일

 2020 고교학점제 진로체험행사 제빵심화과정을 실시하였습니다

. 제빵심화과정 .

대상: 2학년(외식마케팅과)

일시: 112() 5교시-7교시

장소: 본교 제빵실

강사: 김요솔

내용: 가을재료인 밤을 활용한 몽블랑케이크 플레이팅 수업

이전글 2020 고교학점제 진로체험행사 네일아트 심화과정 실시
다음글 2020 고교학점제 패션유통과 연계된 가죽공예 체험하기