2020 고교학점제 진로체험행사 제빵심화과정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.11.03 | 조회수 | 232 |
첨부파일 | |||||
2020 고교학점제 진로체험행사 제빵심화과정을 실시하였습니다 . 제빵심화과정 . ① 대상: 2학년(외식마케팅과) ② 일시: 11월 2일(월) 5교시-7교시 ③ 장소: 본교 제빵실 ④ 강사: 김요솔 ⑤ 내용: 가을재료인 밤을 활용한 몽블랑케이크 플레이팅 수업 |
이전글 | 2020 고교학점제 진로체험행사 네일아트 심화과정 실시 |
---|---|
다음글 | 2020 고교학점제 패션유통과 연계된 가죽공예 체험하기 |