남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 창체봉사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 사정회(3년)
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량휴업일
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 방학식
     
  • 조식
    • 백미밥
    • 누룽지
    • 닭갈비찜 (5.6.13.15)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 동태무국 (5.8.9.13)
    • 등뼈김치찜 (9.10.13)
    • 열무순겉절이
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 골드키위
  • 석식
    • 백미밥
    • 옹심이계란국 (1.5.6)
    • 애호박볶음 (5.6.13)
    • 돈육앞다리살구이 (10)
    • 꼬치어묵/양념소스 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.3 Kcal 탄수화물(g) : 122.8 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 86.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 94.1 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):831.9 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 110.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 62.5 칼슘(mg) : 218.0 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):711.5 Kcal 탄수화물(g) : 105.2 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 49.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 82.8 철분(mg) : 1.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기