남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 사랑의 봉사활동
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전북기능경기대회
8
닫기
  • 영어듣기 1년
  • 전북기능경기대회
9
닫기
  • 영어듣기 2년
  • 전북기능경기대회
10
닫기
  • 전북기능경기대회
11
닫기
  • 사랑의 봉사활동
  • 전북기능경기대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 수업공개의 날
16
닫기
  • 학생건강검사
17 18
닫기
  • 창체봉사
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1년학생수련활동
  • 2년 현장테마학습
  • 3년 현장테마학습
22
닫기
  • 1년학생수련활동
  • 2년 현장테마학습
23
닫기
  • 2년 현장테마학습
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차 고사
     
  • 조식
    • 백미밥
    • 누룽지
    • 닭갈비찜 (5.6.15)
    • 오징어채볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나도넛(미니) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미밥
    • 북어콩나물국 (5)
    • 미역국수야채무침 (5.6.13)
    • 연두부/양념장 (5.6.13)
    • 오리불고기(간장) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쑥절편
  • 석식
    • 백미밥
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 열무된장지짐 (5.6)
    • 오리훈제야채고추장볶음 (5.6.13)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토슬라이스 (12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):810.9 Kcal 탄수화물(g) : 126.6 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 60.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 4.6 칼슘(mg) : 46.1 철분(mg) : 1.3
    칼로리(중식):836.6 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 61.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 120.8 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):833.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 106.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 32.6 칼슘(mg) : 141.9 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기