남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차 고사
2
닫기
  • 1학기 1차 고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 창체봉사
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 백미밥
    • 닭갈비찜 (5.6.15)
    • 오징어채볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 추어탕
    • 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 골뱅이초무침 (5.6.13)
    • 눈꽃치즈로제돈가스 (2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 수리취 앙금절편 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):720.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.5 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 287.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 137.1 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):813.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 201.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 239.6 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기