남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차 고사
3
닫기
  • 1학기 2차 고사
4
닫기
  • 1학기 2차 고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
9
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
10
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
11
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
  • 사랑의 봉사활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
15
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
16
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
  • 지리산권 4개교 진학설명회
17
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
  • 지리산권 4개교 진학설명회
18
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 사정회
22 23
닫기
  • 방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 백미밥
    • 참치야채죽 (5)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 매실양념무말랭이
    • 베이컨숙주볶음 (5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 비빔국수 (5.6)
    • 콩나물볶음 (5.13)
    • 리얼치즈블럭돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 바람떡
  • 석식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 콩나물국 (5)
    • 불닭소스팽이버섯구이 (5.6.12.13)
    • 어니언치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 초코쉐이크 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 62.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 67.2 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):832.4 Kcal 탄수화물(g) : 133.4 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 85.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 166.0 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):850.3 Kcal 탄수화물(g) : 135.0 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 61.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 246.0 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기