나포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
5
6
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 8일 화요일
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(무)
    • ㆍ청국장찌개(5.6.8.9.10.13.18.)
    • ㆍ꼬막무침(5.6.13.17.18.)
    • ㆍ돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ아삭한 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상 * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 * 고춧가루 : 국내산 * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산) * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치, 조기: 국내산 * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산) * 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    * 알레르기 정보: 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)