일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(무)
- ㆍ닭곰탕(15.)
- ㆍ저염고등어찜(7.13.)
- ㆍ세발나물오이무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ크러스트 피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상 * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 * 고춧가루 : 국내산 * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산) * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치, 조기: 국내산 * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산) * 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보: 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)