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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 오색현미찹쌀밥
- 모닝빵딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 현미후레이크우유 (2.5.6)
- 구운계란 (1)
- 소고기야채스프 (2.5.6.13.16)
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- 중식
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- 녹미현미찹쌀밥
- 블루베리콩포트 (2.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 배추김치 (9)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
- 애호박양념찜 (5.6)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 건강한 약밥 (5)
- 한우소머리곰탕 (16)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 오이부추겉절이 (9)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1112.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 336.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):803.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 464.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1129.5 Kcal
탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 8.5