부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 오색현미찹쌀밥
    • 바나나
    • 베이글,생크림 (1.2.5.6.13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 뽀로로 (2)
    • 애호박조갯살된장국 (5.6.18)
  • 중식
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 김구이
    • 친환경 방울토마토 (12)
    • 배추김치 (9)
    • 애느타리야채볶음 (5.6.13.18)
    • 갑오징어고추장찌개 (5.9.17)
    • 시래기갈비찜 (10.13)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 미나리고추장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1011.1 Kcal
    탄수화물(g) : 142.6
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 284.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 343.4
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):636.1 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 281.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 308.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):761.2 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 180.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 288.4
    철분(mg) : 4.1