부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 3월 12일 수요일
  • 조식
    • 녹미현미찹쌀밥
    • 사과
    • 현미후레이크우유 (2.5.6)
    • 김자반 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 통밀햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 쥬시쿨 (2)
    • 수제 모닝버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 계란실파국 (1.5)
    • 동초된장무침 (5.6)
    • 반달단무지
    • 배추김치 (9)
    • 자장덮밥 (1.2.5.6.10.13)
  • 석식
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 쥬시쿨 (2)
    • 양념순두부&매콤소스 (5.6.10)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 상추부추된장초무침 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 223.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 337.8
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):848.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 190.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 478.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1435.1 Kcal
    탄수화물(g) : 223.3
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 160.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 568.9
    철분(mg) : 5.4