일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
13
|
||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 계란후라이/케첩 (1.12.)
- 배추김치 (9.)
- 소고기야채죽 (16.)
- 통살새우까스 (1.2.5.6.9.12.)
- 젤리&요거트 (2.)
-
- 중식
-
- 건파래무침 (5.)
- 닭고구마야채볶음 (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 참치김치국 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
- 리에제와플 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18.)
- 미소된장국 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13.)
- 현미찹쌀밥
- 불닭맛김 (5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):667.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1263.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 4.9