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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 배추김치 (9.)
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 부드러운치즈케익 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 배추김치 (9.13.)
- 뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15.)
- 쇠고기우거지된장국 (5.6.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 자반꽁치구이 (5.6.)
- 녹미현미찹쌀밥
- 블루베리요거트 (2.)
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- 석식
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- 배추김치 (9.13.)
- 북어채무국 (1.5.)
- 불고기비빔밥 (5.6.13.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.12.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):632.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):884.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 421.6
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):1038.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 10.3