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이달의식단

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  • 5월 10일 화요일
  • 조식
    • 현미후레이크우유 (2.5.6.)
    • 통새우 왕만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 골드키위
    • 통밀햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10.)
  • 중식
    • 검정콩현미밥 (5.)
    • 맑은된장국 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 목살큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.13.)
  • 석식
    • 건새우마늘쫑볶음 (9.)
    • 동태찌개 (5.6.9.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 현미찹쌀밥
    • 광주상추오징어튀김 (1.5.6.17.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):598.0 Kcal
    탄수화물(g) : 77.2
    단백질(g) : 19.2
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 282.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 109.9
    칼슘(mg) : 267.0
    철분(mg) : 9.7

    칼로리(중식):894.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 162.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 452.0
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):639.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 4.7
    비타민A(R.E) : 282.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 343.5
    철분(mg) : 4.9