일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 갈비산적구이1.5.6.10.12.16.
- 뽀로로2.
- 샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
- 소고기야채스프2.5.6.13.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 만다린양상추샐러드1.2.5.6.11.13.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 청포도에이드
- 반달단무지
- 배추김치9.13.
- 사천식해물볶음밥1.2.5.6.9.13.17.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 크림스파게티1.2.5.6.10.13.15.16.
- 현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 가지튀김2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 치즈등갈비2.5.6.10.12.13.18.
- 현미찹쌀밥
- 호박팽이우렁된장국5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1065.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 335.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1197.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 618.8
철분(mg) : 6.1