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- 11월 25일 월요일
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- 조식
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- 야채죽
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 파래자반볶음
- 배추김치 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
- 초코첵스&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 곤드레나물밥*양념간장 (5.6)
- 동태찌개 (5.6)
- 순살파닭 (5.6.13.15)
- 새송이&팽이버섯구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥
- 닭무국 (15)
- 상추깻잎쌈 (5.6)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 제육콩나물볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):876.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 621.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 512.6
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):632.2 Kcal
탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):614.2 Kcal
탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.4