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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 차슈스테이크덮밥 (1.5.6.10.13)
- 콩나물국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (9)
- 배주스 (13)
- 송편
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 미소국 (5.6.7.13.18)
- 부추무침
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 닭다리(북채)오븐구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥
- 대구탕(지리)
- 오징어돼지고기불고기 (5.6.10.17)
- 마늘쫑볶음 (9)
- 얇은피만두 (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1068.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):820.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):668.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 4.3