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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 콩나물국 (5.6)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 김치치즈함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 과채습관(퍼플) (13)
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- 중식
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- 김치볶음밥 (5.6.9.13)
- 버섯감자된장국 (5.6)
- 궁중떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 두부구이/양념간장 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 오레오치즈케이크 (1.2.5.6)
- 빙그레바나나우유(미니) (2)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 감자튀김 (5.6)
- 수제목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 생크림단팥빵 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):753.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1126.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1279.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 5.9